В корзине: 0 шт.
На сумму:  0 р.

Отзывы

Самая скорая помощь

Дэнасом ПКМ в нашей семье пользуются давно: чуть что заболит, сразу же хватаемся за этот чудесный аппарат. А однажды он помог мне избежать ужасных последствий инсульта.
Вечером я почувствовала себя плохо: резко поднялось артериальное давление, появились боли в области сердца. Я поняла, что дело приняло серьезный оборот , когда немного изменилась речь (стала неясной), похолодели конечности и посинели ногти на руках. По всей видимости это были первые признаки инсульта.
Мои близкие вызвали скорую помощь, однако, чтобы не терять время, мы решили использовать Дэнас ПКМ. Работали на зонах « три дорожки», «перчатки», «носки» и в области сонных артерий. Сеанс продолжался  в течении 25-30 минут до полного улучшения. А когда приехала скорая, врачи застали меня в полном здравии и никаких болезненных проявлений не нашли.
Не в обиду врачам будет сказано, но все же я пришла к выводу, что аппарат ДЭНАС – самая скорая помощь.

Галина Николаевна, г. Ижевск


Судьба предоставила мне шанс

Мне 71 год. Я детский хирург-уролог. Моя работа требует больших  эмоциональных и физических нагрузок: разные диагнозы, разные прогнозы, ночные дежурства. Немудрено, что при таких  нагрузках я часто нахожусь в состоянии стресса. И это обстоятельство привело меня к развитию таких заболеваний, как  гипертоническая болезнь II-III степени и ишемическая болезнь.
Лечащие кардиологи сменили все группы гипотензивных средств, но АД держалось на 180 / 90 рт.ст.
Я не жила, а мучалась. Чуть больше года назад меня увезла скорая помощь – с удушьем, которое возникло на фоне гипертонии. Удушье сняли, но давление оставалось  по-прежнему высоким. Мне опять сменили препараты, но они вызвали у меня лекарственный псориаз. Вся голова и некоторые участки тела покрылись чешуйками. Началась депрессия: я с головой  укрывалась одеялом, не  хотела есть, двигаться, разговаривать. Но, видимо, в свое время  я сделала очень много добра больным детям, и судьба предоставила мне шанс – попробовать решить свои проблемы с помощью аппарата ДЭНАС.
Я очень много работала. Псориаз исчез через месяц, головные боли ушли. Я отказалась от всех препаратов, улучшающих мозговое  кровообращение, и снизила дозу гипотензивных (это уже что-то).
Несмотря на то, что я в основном работала по проблеме высокого давления, у меня нормализовалась
работа печени, поджелудочной железы. Нормализовался сон, и улучшилось настроение.
Я стала много смеяться, шутить, словом, начала жить жизнью полноценного человека.
Я продолжаю вести активный образ, работаю и продолжаю спасать маленьких крикунов. Сейчас у меня есть пациенты, которым я помогла с помощью  ДЭНАСа.
И очень жаль, что  у нас в казахстанских медучреждениях совершенно не знают о таком эффектном методе, как динамическая  электронейростимуляция. Но, я думаю, это дело будущего.

Нина Александровна Горных,
детский хирург-уролог высшей категории,
г. Павлодар


Справились сами

Несколько лет тому назад у моего мужа в возрасте 63-х лет случился ишемический инсульт. В результате появились правосторонний гемипарез и нарушение речи, стали беспокоить сильные головные боли. В это время я была на даче, а скорую помощь он сам вызвать не смог. Когда на следующий день я приехала домой, мы сразу обратились к неврологу, который предложил госпитализацию. Муж категорически отказался, мотивируя тем, что погода была очень жаркой и отделение было переполнено. Он настоял на отъезде на дачу, на свежий воздух.
Врачом было назначено комплексное медикаментозное лечение. Одновременно с выполнением всех назначений была начата ДЭНАС-терапия по традиционной методике. В первую неделю сеансы проводились по 40 минут через каждые 2 часа. На каждом сеансе обрабатывались по три зоны.
Лечение продолжалось полтора месяца, в результате чего улучшилась речь и появились движения в конечностях. Единственное, что у него полностью не восстановилось, это чувствительность в области правого предплечья, четвертого и пятого пальцев правой кисти, а их двигательные функции сохранились. При волнении отмечалось легкое заикание.
Результаты лечения удивили лечащего врача. В дальнейшем у мужа полностью восстановилась речь, он даже прошел водительскую комиссию и сейчас успешно водит автомобиль.

Э.В. Хлыбова, г. Глазов


Победили  стенокардию

Мой первый опыт применения ДЭНАС связан с пожилой женщиной, которая месяц  пролежала в больнице со стенокардией. Лечение было малорезультативным:  продолжали беспокоить боли между левой лопаткой и позвоночником, не могла лежать на спине, трудно было подниматься в гору (наш город расположен на горе), хотя продолжали принимать выписанные врачом таблетки.
Мне было страшно, потому что аппаратом стали пользоваться недавно. Но все-таки решила попробовать.
Работала по обычной схеме из книжки «Практическое руководство по ДЭНС». И сразу появился результат!
На третий или четвертый день женщина спокойно преодолела крутой участок улицы – боль отступила. Больше всего  мою подопечную поразило возвращение к ней крепкого безмятежного сна. Она уже лет 20 так не спала! Мы провели все 10 сеансов. Женщина купила аппарат для себя и в дальнейшем лечилась уже самостоятельно. А ведь уже собиралась написать на работе заявление об уходе, так ей было плохо.
Этот случай придал мне уверенности: надо же – маленький  стрекочущий аппарат сделал то, что не смогли сделать лекарства в стационаре!

Людмила Рубцова, Великий Новгород


Незабываемый случай

На дворе уже осень. А я никак не могу забыть случай ,который произошел со мной прошедшим летом. По дороге на дачу в автобусе (это был июль) с мужчиной стало плохо. Кондуктор автобуса стала звать на помощь, надеясь, что в автобусе есть медики, но их не оказалось. Тогда я решилась подойти к этому мужчине.  Когда я его увидела близко, мне стало жутко: губы синие, лицо покрыто крупным потом, пульс не прощупывается, никаких признаков жизни. Рядом сидит жена и причитает: «Саша, не умирай…» Я не раздумывая достала свой ДЭНАС-ПКМ (он и ДиаДЭНС-Кардио всегда со мной: я сама перенесла инсульт и микроинфаркт и поэтому не расстаюсь с этими аппаратами) и начала работать по точкам реанимации, сонным артериям, задней проекции сердца и на шейно-воротниковой зоне. Точки реанимации задействовала трижды, Прошло 15 минут, и мужчина подал признаки жизни, открыл глаза и сделал вздох. Я так обрадовалась, что рада была обнять его, а весь автобус облегченно вздохнул. Скорая помощь приехала через 30 минут, сделали кардиограмму, которая оказалась неплохой. Тогда я сказала, что работала физиотерапевтическим аппаратом. Мужчину увезли в кардиологию, где выяснилось, что он перенес обширный инфаркт. После этого случая я долго не могла прийти в себя, но когда успокоилась, приняла решение использовать аппараты и всегда стараться помочь людям, оказавшимся в такой ситуации.
Но самой большой радостью для меня было, когда мой пациент Александр (ему 78 лет) вместе с женой через месяц пришли ко мне в офис, чтобы поблагодарить.

Л.Г. Шихова, г. Ижевск


Разве это не чудо?!

У меня аппарат ДЭНАС-ПК уже более двух лет. Он помог мне забыть об острых болях в позвоночнике, бессоннице по ночам. Я помогла себе и помогла другим людям. Однажды ко мне обратилась совсем незнакомая женщина. У её мужа сахарный диабет осложненной формы (нарушение кровообращения в конечностях). Прихожу и вижу: мужчина под 140 кг, на руках и ногах шерстяные перчатки и носки. Сказал, что уже более двух месяцев не встает с кровати. Обрабатываю аппаратом «перчатки» на правой руке в режиме «Терапия», на левой – в режиме «Тест» снизу вверх(у мужчины низкое артериальное давление и отеки). После сеанса он сказал, что начал чувствовать мизинец на правой руке. Так как у мужчины был низкий гемоглобин – ниже 50 мг/л, то врач порекомендовал продолжить лечение в больнице. Мне разрешили продолжить процедуры в палате. После четвертого сеанса Владимир, так звали мужчину, уже мог сам есть, после пятого – встал на ноги, после восьмого – начал передвигаться по комнате без палочки! Разве это не чудо?!

Татьяна Зайцева, г. Мелитополь


Бабушка с браслетом

Здравствуйте! Хочу рассказать вам свою историю знакомства с современным методом динамической электростимуляции. Скажу сразу: я всегда довольно скептически относилась к лечению портативными физиоаппаратами. Когда моя бабушка сказала, что « узнала про замечательный аппарат Диадэнс – Кардио, который помог соседке тете Вале снизить давление», я  ответила, чтобы она перестала экспериментировать. Мне очень не нравилось то, что она  со своими подружками ведут себя как старушки – экстремальщицы : постоянно придумывают себе  болезни, делятся  какими-то чудо-рецептами, а потом начинают всем подъездом лечиться. То шлаки выводят (проводят чистку организма), то резко худеют, потому что лишний вес влияет на артериальное давление.  Потом  меня неугомонные  бабульки просто достали: просили почитать инструкцию, отзывы « в этом  вашем Интернете»,  узнать, что народ говорит про ДЭНАС. Что  меня удивило, так это то, что аппараты людям действительно помогают.  И что, как выяснилось, эффективность метода подтверждена десятками исследований, которые проводились в различных клиниках России и даже за рубежом .
Аппарат бабушке купили. Сейчас давление у нее почти всегда в норме, а это в ее годы – большое достижение. Кроме того, у нее нормализовался сон – в этом ей тоже помог Диадэнс – Кардио.  И еще большой плюс – она  получает нужный эффект без каких-либо усилий и дополнительных знаний. Чтобы провести  лечебный сеанс с помощью Диадэнс-Кардио, бабушка надевает его на запястье, включает - и все ! Аппарат сам проводит лечебный сеанс, воздействуя импульсом на определенную биологически активную точку, и    отключается в нужное время. Процедура занимает не более 10 минут. Просто и легко! Это еще раз подвигло мня сделать вывод : не осуждай то, о чем не имеешь представления.

Н.Симонова, г. Екатеринбург


Моей внучке всего 8 лет, а девочка была уже обречена на инвалидность

Несколько месяцев назад в нашей семье появился аппарат ДЭНАС. Причиной тому послужила болезнь моей внучки (ей 8 лет). Внучка долгое время болела дисбактериозом, потом к нему присоединились проявления аллергии, затем – бронхиальная астма. И началось что-то страшное: частые вызовы бригады "скорой помощи", постоянные приступы, которые трудно было купировать даже взрослыми дозами препарата. Я сама врач-травматолог, могу совершенно объективно оценить ситуацию, и в данном случае я понимала, что девочка обречена на инвалидность и на постоянное использование ингаляторов.
Купить аппарат ДЭНАС посоветовала моя знакомая. Девочке был проведен один курс лечения. Приступы прекратились мгновенно. После этого она не пользуется никакими лекарственными средствами и чувствует себя великолепно. И отныне все, ставшие уже редкими болезненные состояния (например, ОРЗ), тут же снимаются ДЭНАСом.

Надежда Михайловна


Я поверила в Дэнас-терапию, когда случилась беда

Я пользуюсь аппаратом денасом полгода. До недавнего времени у меня не было уверенности в целительной силе аппарата, хотя я получила несколько положительных результатов.
А в мае случилась беда. Мой муж возвращался с работы домой на велосипеде около 12 часов ночи. К нему пристали парни на машине, сбили его, а потом избили так, что он потерял сознание. Что с ним случилось, как очнулся, как пришёл домой - муж не помнил. 
Когда он зашел домой, я увидела: левая часть лица - сплошные раны и кровь; левый глаз не открывается; еле шевелит руками и кое-как передвигает ноги. 
"Меня сбила машина" - вот всё, что он помнил.
Я стала промывать лицо и думать, что делать. Если вызову скорую помощь, то пока они приедут, пока окажут помощь, потом увезут в больницу, когда там дальше им займутся - неизвестно. А я сейчас могу помочь мужу. Моя задача - остановить кровь и снять боль. Для этого у меня есть дэнас и малавит, больше никаких средств дома не было, так как я веду здоровый образ жизни и почти не болею, а легкую ангину, ОРЗ, ОРВИ или насморк у детей лечила только холодной водой, массажем и травами.
Два часа я не отходила от мужа, переставляла дэнас по лицу, чередуя его с неразведённым малавитом (протирала лицо). Действовала по интуиции, так как больно было везде. Наконец кровь остановилась и боль утихла. Через полчаса слышу: "Ой, больно ...", и всё сначала (кровотечения уже не было). И так до 6 утра: дэнас и уже разведённый малавит плюс обильное питьё: чай без сахара с лимоном через каждые 30 минут. К утру боль прошла и мужу стало легче. Я поняла, что могу справиться сама.
Я осмотрела все тело мужа - серьезных повреждений не было, скорую вызывать не имело смысла.
У него руки ломило от боли (он оборонялся), и ноги гудели. Я лечила дэнасом там, где больно, и накладывала компрессы с разведенным малавитом.
К вечеру следующего дня наступило значительное улучшение: лицо стало чёрным (всё вышло наружу), покрылось коркой, руки перестали ныть, прошла боль в ногах. Муж уже мог передвигаться без моей помощи и сам себя обслуживать; прошла боль в голове и шее. Высокая температура держалась три дня. После лечения дэнасом она падала, хотя специально я ее не снижала. Через день чернота на лице сменилась коростами, которые на 5 - 6-ой дни стали отпадать, и оставались немного заметные шрамы. С ними справиться было легче.
Из 21 повреждения через неделю осталось три: иногда кружилась голова, не зажила рана на нижней губе внутри, временами болело и немело правое плечо.
Через десять дней муж уже мог выполнять обычную мужскую работу по дому, а через две недели вернулся на рабочее место (он строитель).
Так я вылечила его без единого укола и таблетки и даже без помощи врачей. Я взяла ответственность на себя, потому что было огромное желание помочь любимому человеку, и вера в свои силы.
Теперь мы с мужем не сомневаемся в дэнасе, и точно знаем, что в трудную минуту он наш первый и верный целитель. Я могу сказать всем, кто приходит а компанию: поверьте сразу - не ждите, когда с вами случится беда.
Спасибо всем, кто помогает нам работать и жить!

Н. Шевцова


Мой отец - инвалид II группы

Заболевание - ишемическая болезнь сердца (ИБС). Постоянно на лекарствах, на капельницах. дэнасу он не доверял, но когда у него произошел очередной приступ аритмии, он доверился мне и моему маленькому помощнику до прихода скорой помощи.
 
Скорая приехала минут через 15- 20, и когда врач стал осматривать больного, сердце у него билось ритмично. Я очень была рада, что дэнас не подвёл, а врач рассердился: "Зачем делаете ложный вызов?". После этого случая я ещё несколько раз снимала сердечные приступы, но сердце продолжало давать сбои.
 
Я предложила отцу провести курс лечения. Он состоял из пяти сеансов. По истечении 3-х месяцев я не вижу, как отец принимает при мне лекарство и держится за сердце. Но зато, если раньше после какой-либо нагрузки у него начиналась аритмия, то сейчас он прекрасно себя чувствовал после того, как проборонил участок под картошку - 4 сотки. Пошёл на подработку (ему, кстати, 71 год) складывать кирпичи на поддоны. Я его спрашиваю: "Папа, как ты себя чувствуешь?". Он отвечает: "Нормально".

С. Иванова


Второе рождение

Проработав 30 лет в поликлинике, дожив до круглой (юбилейной) даты, я имела к этому возрасту целый "букет" заболеваний, из которых самые тяжёлые - деформирующий остеоартроз позвоночника, межпозвонковые грыжи, спондилолистез. Это значит - ортопедический корсет, тяжелые обострения весной и осенью, больничный лист по 4 месяца в году. Последнее серьёзное обострение было весной, когда я первые дни была не в состоянии двинуть руками и ногами от боли, донимали мучительные судороги в ногах. Только на пятый день я смогла дойти до стационара для дальнейшего лечения. Было уже лето: и яркое солнышко, и птицы щебечут, и у меня было страстное желание быть на ногах, стать как все!
 
И вот, как подарок с неба, в наш город приехала лидер компании дэнас МС Вера Ивановна Гурова. Она и еще один дистрибьютор арендовали конференц-зал нашей поликлиники для проведения презентаций дэнаса; на одной из них я и приобрела прибор, а точнее - в мой юбилей дорогой мне человек подарил мне сумму, нужную для приобретения прибора. Именно с этого дня началось моё "второе рождение". Я начала интенсивно лечить свой больной позвоночник и ногу. Заметила, что к концу недели лечения мучительные многолетние боли стали менее интенсивными, и я перестала ставить инъекции баралгина и ортофена. Все усредненные нормы по лечению я перекрыла; лечила по несколько раз в день, время лечения не засекала.
 
И вот однажды, проснувшись и глянув в окно, я увидела, что на улице идёт густой снег. С удивлением я обнаружила, что у меня не болит позвоночник и ноги не тянет мучительной судорогой. Я была потрясена этим состоянием здоровости! Промелькнула мысль: а какой сегодня день с начала лечения? Насчитала 51 день! Вот сколько дней я усердно работала до изнеможения, до пота над своим многострадальным позвоночником. Днем, отправившись по своим делам, я шла не хромая, не волоча ноги, с прекрасным настроением. А навстречу мне шла такая же хромающая как я раньше, бывшая сотрудница нашей поликлиники, серьёзно больная, имеющая группу инвалидности ... Опущу подробности наших дальнейших встреч. Сейчас Татьяна Васильевна - одна из лучших лидеров-консультантов нашего города. Кто -то из больных, пролеченных ею, тоже стал консультантом, кто-то, воспользовавшись бесплатной помощью, ещё собирается приобрести прибор. А мы, первые купившие прибор больные, сейчас "ходячая реклама" для наших знакомых, потому что живем без боли и уверенно всем говорим: наш уникальный прибор может помочь всем - кому в большей, кому в меньшей степени, было бы страстное желание поправить здоровье, мобилизовать резервы своего организма.
 
За время работы с прибором (скоро исполнится 2 года) мы с консультантами сумели помочь больным с такими серьёзными заболеваниями, как бронхиальная астма (больная Л.Э. с 8 таблеток преднизолона полностью перешла на дэнас-терапию и весной сама выкрасила свою квартиру). Молодой красивый 40-летний мужчина с болезнью Бехтерова, инвалид II групп, с окостеневшим неподвижным позвоночником через 8 месяцев лечения сам приехал к нам на презентацию и продемонстрировал свой результат - наклонившись, достал пол!
 
Еще один потрясающий результат в нашем городе. У молодого мужчины была травма - полный вывих голеностопного сустава с разворотом стопы - нога висела на кожном покрове и сухожилии. Специалист высшей категории, главный травматолог города В.Н. Малухин провел уникальную многочасовую операцию, а затем началась многодневная борьба за сохранение ноги. У больного было тяжелейшее септическое состояние, применяли антибиотики и дэнас-терапию; во время перевязок дежурившая жена больного (врач) смачивала неразведенным малавитом раны, затем бинты и через увлажненные бинты работала дэнасом. Прошло время ... я привожу полностью слова, которые жена больного сказала мне: "Теперь я понимаю, почему вы все в таком восторге от прибора. Он спас ногу моему мужу".

О. Черенда

     Главная    Каталог продукции    Отзывы    Доставка    Поиск    Контакты   


8 495 502-50-34
8 800 550-77-52
  © 2017 Дэнас МС карта сайта