В корзине: 0 шт.
На сумму:  0 р.

Отзывы

Мой опыт 10 лет

Я приобрела Дэнас в 2005 году в Корпорации "Дэнас МС", и с тех пор я с ним не расстаюсь. 10 лет лечила маму после инсульта, лечила себе остеохондроз, детям простудные заболевания, травмы и т.д. Аппарат Дэнас, как домашний доктор, выручал нас во многих ситуациях, и не только лечил, но и диагностировал, и делал профилактику заболеваний. Я считаю, что каждая семья должна иметь аппарат Дэнас, как своего помощника. Многие даже не знают про наш аппарат, я хочу, чтобы люди побыстрее узнали все преимущества Дэнас-терапии, и применяли у себя в лечении.

16.11.2017


Массажисты рекомендуют

Мне посоветовала данный аппарат подруга, она массажист, и уже 15 лет использует Дэнас. Сын восстановился после бронхита, я использую аппарат как маску для лица... Эффект очень нравится... У мужа защемило руку, не мог поднять вверх, после Дэнаса прошли боли... Вот теперь думаю маме сделать подарок на День рождения. Спасибо за данный аппарат... Применять надо долго, зато результат стойкий и надежный.

27.10.2017


Не верю в чудо-таблетки

Сказать честно, я никогда не верила в эти сказки, про "чудо таблетки" и "чудо аппараты". Но почитав отзывы о Дэнас, начала к нему присматриваться. У меня большая семья - муж и четверо детей. И если мы болеем, то около 3-5 тыс. руб. относим в аптеку, потому что выписывают то одно, то второе, то третье, причем без особого эффекта. И я решилась все-таки на эту покупку. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. В первый же день протестировала Дэнас на своей головной боли. Голова прошла, но я еще сомневалась. Потом проверила действие аппарата на больном горле. Боль ушла моментально. На следующее утро горло заболело снова и я повторила процедуру. На следующий день встала как огурчик! Как будто простуды и не было. У мужа целый месяц болели колено и спина. На колено он делал физиопроцедуры, что временно ослабляло боль, но до конца оно так и не проходило. Решили попробовать Дэнас. После первой же процедуры стало значительно легче. На второй день боль ушла, и до сих пор (уже неделю) у него ничего не болит. Также протестировала аппарат на детях. Здесь вообще видимый эффект. У меня близнецы - один спокойно лежит с аппаратом, второй не дается вообще. В результате тот, с которым применяли Дэнас, спит спокойно всю ночь - ни кашля, ни соплей. Второй только пьет сиропы от кашля и жутко кашляет и хрюкает каждую ночь. Так что всем очень рекомендую. Уже заказала такой аппарат родителям. В планах приобрести выносные электроды и одеяло. Спасибо за такие аппараты!

26.10.2017


Первый помощник

Спасибо за чудо аппарат!!! Даже температуру ребенку сбивала без лекарств, насморк, кашель, першение в горле, ангина, боль при месячных, воспаление придатков, запор у ребенка, боль в суставах, головная боль. Это первый помощник, как я без него жила?! Везде и всей семье, всем советую, кто еще думает его приобрести.

17.10.2017


Детский доктор

Аппарат просто замечательный. Как ни странно, помогает именно так, как и пишет производитель (я долго не верила, при покупке думала, если хоть 10% правда, то это космос, оказалось, фантастика, аппарат отрабатывает на все 200%, а то и 1000). Просьба к производителю (может, он мониторит), очень не хватает выносного электрода в виде трехлистника, для лечение носа, для детей, т.к. греть ребёнку на лице три точки по очереди долго и проблематично. Основные детские болячки: насморк, кашель, отит лечит на ура, даже можно не прибегать к медикаментозному лечению, при условии, что начать лечение вовремя, при первых признаках. Очень обратите внимание родители тех детей, у которых есть задержка развития речи, почитайте, подумайте, брать или нет, соберите информацию, нам он очень помог в этом вопросе.

16.10.2017


Опыт профессионального массажиста

Первый раз тестировала на себе, очень болел локтевой и плечевой суставы. Я массажист, и это проф. заболевание. Несколько хаотичных сеансов, но только недавно обнаружила, что боль прошла. Подруга - бурсит, с трудом поднималась по ступенькам и с трудом ходила на большие расстояния. После одного сеанса в режиме "суставы- сильная боль", на следующий день бегала по лесу быстрее меня. Еще после одного сеанса она приобрела его в домашнюю аптечку. С пациентами, испытывающими сильную боль, тоже работаю с аппаратом.

15.10.2017


СМТ-форез

Сейчас нахожусь в санатории, лечу колено. Делают процедуры СМТ-форез и магнито-лазер, показала им Дэнас-ПКМ, сказали, что это по описанию похоже на СМТ-форез, а мне это как раз помогает. Рада, что всегда со мной есть Дэнас. Рекомендую.

12.10.2017


Лечимся 9 лет

Так приятно читать отзывы о Дэнасе. Пользуюсь аппаратом 9 лет, очень рада, что теперь о нем узнают все больше и больше людей. Начинала 9 лет назад с гипертонии, очень часто были гипертонические кризы с сильной головной болью. Системная курсовая работа дала отличные результаты. Посещала все курсы по Дэнас-терапии и влюбилась в эту технологию на всю оставшуюся жизнь.При грамотном и осознанном подходе можно получать очень и очень отличные результаты по реабилитации и профилактике своего здоровья. Желаю всем крепкого здоровья!

09.10.2017


Без таблеток

В 2010 году я делала массаж и мне проходили ДЭНАСом по позвоночнику, мне очень понравился этот аппарат, и я заказала массажисту. Я очень не люблю таблетки и занимаюсь больше профилактикой здоровья всей своей семьи, особенно внуков, поэтому для меня важно всегда то, что не вредит здоровью. Где-то через полгода мне привезли ДиаДЭНС-Т, и этот аппарат стал "семейным доктором". Я купила Дэнас-кардио, подарила сестре и рекомендовала всем знакомым, потом купила Дэнас-остео, Дэнас-ПКМ, апликаторы и сейчас заказала Дэнас-очки, и в дальнейшем обязательно куплю одеяло и Дэнас-вертебра. Если заболеваем простудой, то благодаря ДЭНАС она быстро проходит, потянули мышцу - помог ДЭНАС, боль в спине - ДЭНАС. Я посещаю все вебинары по применению аппаратов, которые очень много дают познаний в работе с ДЭНАС. Ко мне приходят полечиться и знакомые, многие из которых также купили ДЭНАС. Благодарю создателей этих уникальных приборов, ведь здоровье не купишь ни за какие деньги, а когда ты здоров и здоровы твои родные и друзья, ты счастлив и жизнь прекрасна!!!

02.10.2017


Сухие мозоли

Приобрела Аппарат Дэнас после того, как узнала, что он может справиться и излечить сухие мозоли на ногах, натоптыши с глубоким стержнем. У мужа эта проблема с юношества, футбол, неудобная обувь. Пробовали прижигать, пластырь антимозоль, огромное количество народных средств, но ничего не помогало. Задумались о лазерном удалении, но муж все оттягивал, и я его понимаю, ведь к существующей боли прибавилась бы еще послеоперационная. К тому же, гарантии, что мозоль не появиться вновь, нет. После 2 -х процедур сразу увидели результаты, мозоль заметно размягчилась, улучшилось кровообращение, боль стала менее заметна. Мы очень довольны результатом, намерены пройти полный курс, до полного выздоровления. Рекомендую.

09.09.2017


15 лет опыта

За 15 лет владения и применения "ДЭНАС", уже не результаты, даже не статистика, а твердое убеждение, что "ДЭНАС" помогает всегда. Но для начала мой личный пример. В июне 2013 года меня сбила машина. Внутричерепная гематома накрыла все правое полушарие головного мозга со смещением структур мозга. Две недели комы. 1,5 месяца полностью выпали из памяти. Когда вернулось восприятие окружающего мира, были нарушения речи, разговаривал с большим трудом, нарушение зрения, двоилось в глазах (косоглазие) и сильный туман в глазах, почти ничего не видел, нарушение координации, пошатывало при ходьбе. Восстановился полностью я в течение 6 месяцев. Но только благодаря "ДЭНАС". Я врач и точно знаю, что без него я бы восстанавливался до сих пор и полностью бы не восстановился. Работал "ДЭНАС-ПКМ" подолгу и часто. Применял разные схемы. В конечном итоге разговаривать уже месяца через два я стал как обычно. Косоглазие прошло полностью. Туман в глазах рассеялся, хотя по заключению нейроокулиста частичная атрофия глазных нервов (причина тумана) сохраняется. Есть еще «побочный» эффект, у меня, в мои 51, нет необходимости в возрастных очках. «Качать» меня тоже перестало. И всё это "ДЭНАС" и одеяло лечебное. Ждите других отзывов.

18.08.2017


Помогло от укусов

Недавно открыла для себя новое в области применения электростимулятора "ДЭНАС". Каждое лето меня умудряется укусить какое-то насекомое, на которое моя кожа реагирует аллергией. Бывало это доходило до хирургического вмешательства. Недавно это случилось снова, и место укуса воспалилось. Я решила испробовать "ДЭНАС". Подержала в терапевтическом режиме минут сорок два раза за четыре часа. Утром обнаружила значительное улучшение. Повторила процедуру ещё несколько раз, потом стало лень - ведь воспаление прекратилось, и через дней десять не осталось и следа от укуса и воспаления, чему я была очень рада!

03.08.2017


Зубная боль, боль в спине

Отличный прибор!!! Эффективно справляется с болью в спине, с зубной болью. Также, благодаря "ДЭНАСу", рассосался тяжёлый лактостаз. Очень отличная функция "детский доктор" - ребёнку комфортно и безболезненно.

24.07.2017


Помощник про массаже

Я массажист. Приходится работать с пациентами, у которых сильная боль. Пользуюсь функцией "боль сильная" перед массажем, пациент отмечает улучшение, снижение боли, и массаж уже более комфортно проходит для пациента и для меня. Незаменимый помощник.

15.07.2017


суставная боль, боль в пояснице, мигрень, шейный хондроз, общее недомогание

Пока я лично не столкнулась с проблемой здоровья, эти обещания были для меня сказкой. Ну, не верила я, что есть средство от многих болезней, да еще и доступное по цене. Только при резком ухудшении здоровья как моего, так и мужа (чтоб не глотать горстями таблетки), я приобрела "ПКМ-ДЭНАС" и выносные электроды. Узнала, как им правильно пользоваться при моих проблемах (суставная боль, боль в пояснице, мигрень, шейный хондроз, общее недомогание и т.д.) и начала активно применять. Для меня и моей семьи этот аппарат теперь - палочка-выручалочка. Заболело горло, голова, суставы или элементарный насморк начался, я уже не бегу за таблетками и не травлю ими себя и своих родных без надобности. Эти проблемы легко решает аппарат "ДЭНАС". Да и многие другие: метеозависимость, косточки на ногах, бессонница, хондрозы и т.д. Очень довольна своему приобретению!

09.06.2017


Пригодился - ничего не сказать!

Этот прибор посоветовала мне коллега по работе. Слышала краем уха отзывы и решилась купить. Сказать, что понравился и пригодился - ничего не сказать! У мужа были пяточные шпоры на обеих ногах (собственно, по этой причине я и купила "ДЭНАС"). На третий день применения, впервые за много месяцев, встал на ножки без острой боли!!! Будет продолжать до полного выздоровления. Также у него очень болел сломанный в молодости мизинец на руке. Сейчас не больно! У меня тоже есть положительные результаты применения аппарата. Один из них - нормализовался сон! Заказала аппликаторы. Жду-не дождусь, когда получу заказ. Жаль, что многие не верят в этот метод лечения, к таким людям относится и моя мама. Сейчас я горячий приверженец "ДЭНАС терапии". Обязательно пойду учиться - пусть меня научат!

02.06.2017


Остеохондроз

Аппарат замечательный! Очень помогает, особенно при остеохондрозе. Моя семья пользуется постоянно! Рекомендую.

27.04.2017


Советую каждой семье

С аппаратом познакомились, остались очень довольны новой разработкой. Алгоритм действия понятен даже 5-летней внучке. Ребенок знаком с аппаратами предыдущих моделей, поэтому ей труда не составило понять принцип работы нового аппарата, в случае необходимости может сама включить аппарат и воспользоваться необходимой программой, предусмотренной для ее возраста ("Насморк", "Кашель", "Травма" и т.д.). Такой "Домашний доктор" необходим в каждой семье!

14.01.2017


Остеохондроз

Прогрессирующий остеохондроз. Протрузии межпозвоночных дисков. Прострелы в спине и боли ужасные. Приемы ибупрофена и мидокалма, гимнастика. Результата ноль. Приобрела аппарат с выносными электродами. Использую три недели. В режиме "Сильная боль" по зонам прострела и протрузий, 2 раза в день по 40 минут + гимнастика и бассейн + акупунктурный коврик. Сразу после процедуры чувствуется супер приятное тепло по всему телу. Движение каких-то импульсов в зоне работы аппарата. Ушло онемение рук. Восстановилась чувствительность в зоне протрузий. Ибупрофен пока принимаю, но доза уже всего 200мг, а не 800. Болезненность после выполнения гимнастики почти ушла. Я довольна!!! А это результат всего 3 недель использования!

16.11.2017


Самая скорая помощь

Дэнасом ПКМ в нашей семье пользуются давно: чуть что заболит, сразу же хватаемся за этот чудесный аппарат. А однажды он помог мне избежать ужасных последствий инсульта.
Вечером я почувствовала себя плохо: резко поднялось артериальное давление, появились боли в области сердца. Я поняла, что дело приняло серьезный оборот , когда немного изменилась речь (стала неясной), похолодели конечности и посинели ногти на руках. По всей видимости это были первые признаки инсульта.
Мои близкие вызвали скорую помощь, однако, чтобы не терять время, мы решили использовать Дэнас ПКМ. Работали на зонах « три дорожки», «перчатки», «носки» и в области сонных артерий. Сеанс продолжался  в течении 25-30 минут до полного улучшения. А когда приехала скорая, врачи застали меня в полном здравии и никаких болезненных проявлений не нашли.
Не в обиду врачам будет сказано, но все же я пришла к выводу, что аппарат ДЭНАС – самая скорая помощь.

Галина Николаевна, г. Ижевск


Судьба предоставила мне шанс

Мне 71 год. Я детский хирург-уролог. Моя работа требует больших  эмоциональных и физических нагрузок: разные диагнозы, разные прогнозы, ночные дежурства. Немудрено, что при таких  нагрузках я часто нахожусь в состоянии стресса. И это обстоятельство привело меня к развитию таких заболеваний, как  гипертоническая болезнь II-III степени и ишемическая болезнь.
Лечащие кардиологи сменили все группы гипотензивных средств, но АД держалось на 180 / 90 рт.ст.
Я не жила, а мучалась. Чуть больше года назад меня увезла скорая помощь – с удушьем, которое возникло на фоне гипертонии. Удушье сняли, но давление оставалось  по-прежнему высоким. Мне опять сменили препараты, но они вызвали у меня лекарственный псориаз. Вся голова и некоторые участки тела покрылись чешуйками. Началась депрессия: я с головой  укрывалась одеялом, не  хотела есть, двигаться, разговаривать. Но, видимо, в свое время  я сделала очень много добра больным детям, и судьба предоставила мне шанс – попробовать решить свои проблемы с помощью аппарата ДЭНАС.
Я очень много работала. Псориаз исчез через месяц, головные боли ушли. Я отказалась от всех препаратов, улучшающих мозговое  кровообращение, и снизила дозу гипотензивных (это уже что-то).
Несмотря на то, что я в основном работала по проблеме высокого давления, у меня нормализовалась
работа печени, поджелудочной железы. Нормализовался сон, и улучшилось настроение.
Я стала много смеяться, шутить, словом, начала жить жизнью полноценного человека.
Я продолжаю вести активный образ, работаю и продолжаю спасать маленьких крикунов. Сейчас у меня есть пациенты, которым я помогла с помощью  ДЭНАСа.
И очень жаль, что  у нас в казахстанских медучреждениях совершенно не знают о таком эффектном методе, как динамическая  электронейростимуляция. Но, я думаю, это дело будущего.

Нина Александровна Горных,
детский хирург-уролог высшей категории,
г. Павлодар


Справились сами

Несколько лет тому назад у моего мужа в возрасте 63-х лет случился ишемический инсульт. В результате появились правосторонний гемипарез и нарушение речи, стали беспокоить сильные головные боли. В это время я была на даче, а скорую помощь он сам вызвать не смог. Когда на следующий день я приехала домой, мы сразу обратились к неврологу, который предложил госпитализацию. Муж категорически отказался, мотивируя тем, что погода была очень жаркой и отделение было переполнено. Он настоял на отъезде на дачу, на свежий воздух.
Врачом было назначено комплексное медикаментозное лечение. Одновременно с выполнением всех назначений была начата ДЭНАС-терапия по традиционной методике. В первую неделю сеансы проводились по 40 минут через каждые 2 часа. На каждом сеансе обрабатывались по три зоны.
Лечение продолжалось полтора месяца, в результате чего улучшилась речь и появились движения в конечностях. Единственное, что у него полностью не восстановилось, это чувствительность в области правого предплечья, четвертого и пятого пальцев правой кисти, а их двигательные функции сохранились. При волнении отмечалось легкое заикание.
Результаты лечения удивили лечащего врача. В дальнейшем у мужа полностью восстановилась речь, он даже прошел водительскую комиссию и сейчас успешно водит автомобиль.

Э.В. Хлыбова, г. Глазов


Победили  стенокардию

Мой первый опыт применения ДЭНАС связан с пожилой женщиной, которая месяц  пролежала в больнице со стенокардией. Лечение было малорезультативным:  продолжали беспокоить боли между левой лопаткой и позвоночником, не могла лежать на спине, трудно было подниматься в гору (наш город расположен на горе), хотя продолжали принимать выписанные врачом таблетки.
Мне было страшно, потому что аппаратом стали пользоваться недавно. Но все-таки решила попробовать.
Работала по обычной схеме из книжки «Практическое руководство по ДЭНС». И сразу появился результат!
На третий или четвертый день женщина спокойно преодолела крутой участок улицы – боль отступила. Больше всего  мою подопечную поразило возвращение к ней крепкого безмятежного сна. Она уже лет 20 так не спала! Мы провели все 10 сеансов. Женщина купила аппарат для себя и в дальнейшем лечилась уже самостоятельно. А ведь уже собиралась написать на работе заявление об уходе, так ей было плохо.
Этот случай придал мне уверенности: надо же – маленький  стрекочущий аппарат сделал то, что не смогли сделать лекарства в стационаре!

Людмила Рубцова, Великий Новгород


Незабываемый случай

На дворе уже осень. А я никак не могу забыть случай ,который произошел со мной прошедшим летом. По дороге на дачу в автобусе (это был июль) с мужчиной стало плохо. Кондуктор автобуса стала звать на помощь, надеясь, что в автобусе есть медики, но их не оказалось. Тогда я решилась подойти к этому мужчине.  Когда я его увидела близко, мне стало жутко: губы синие, лицо покрыто крупным потом, пульс не прощупывается, никаких признаков жизни. Рядом сидит жена и причитает: «Саша, не умирай…» Я не раздумывая достала свой ДЭНАС-ПКМ (он и ДиаДЭНС-Кардио всегда со мной: я сама перенесла инсульт и микроинфаркт и поэтому не расстаюсь с этими аппаратами) и начала работать по точкам реанимации, сонным артериям, задней проекции сердца и на шейно-воротниковой зоне. Точки реанимации задействовала трижды, Прошло 15 минут, и мужчина подал признаки жизни, открыл глаза и сделал вздох. Я так обрадовалась, что рада была обнять его, а весь автобус облегченно вздохнул. Скорая помощь приехала через 30 минут, сделали кардиограмму, которая оказалась неплохой. Тогда я сказала, что работала физиотерапевтическим аппаратом. Мужчину увезли в кардиологию, где выяснилось, что он перенес обширный инфаркт. После этого случая я долго не могла прийти в себя, но когда успокоилась, приняла решение использовать аппараты и всегда стараться помочь людям, оказавшимся в такой ситуации.
Но самой большой радостью для меня было, когда мой пациент Александр (ему 78 лет) вместе с женой через месяц пришли ко мне в офис, чтобы поблагодарить.

Л.Г. Шихова, г. Ижевск


Разве это не чудо?!

У меня аппарат ДЭНАС-ПК уже более двух лет. Он помог мне забыть об острых болях в позвоночнике, бессоннице по ночам. Я помогла себе и помогла другим людям. Однажды ко мне обратилась совсем незнакомая женщина. У её мужа сахарный диабет осложненной формы (нарушение кровообращения в конечностях). Прихожу и вижу: мужчина под 140 кг, на руках и ногах шерстяные перчатки и носки. Сказал, что уже более двух месяцев не встает с кровати. Обрабатываю аппаратом «перчатки» на правой руке в режиме «Терапия», на левой – в режиме «Тест» снизу вверх(у мужчины низкое артериальное давление и отеки). После сеанса он сказал, что начал чувствовать мизинец на правой руке. Так как у мужчины был низкий гемоглобин – ниже 50 мг/л, то врач порекомендовал продолжить лечение в больнице. Мне разрешили продолжить процедуры в палате. После четвертого сеанса Владимир, так звали мужчину, уже мог сам есть, после пятого – встал на ноги, после восьмого – начал передвигаться по комнате без палочки! Разве это не чудо?!

Татьяна Зайцева, г. Мелитополь


Бабушка с браслетом

Здравствуйте! Хочу рассказать вам свою историю знакомства с современным методом динамической электростимуляции. Скажу сразу: я всегда довольно скептически относилась к лечению портативными физиоаппаратами. Когда моя бабушка сказала, что « узнала про замечательный аппарат Диадэнс – Кардио, который помог соседке тете Вале снизить давление», я  ответила, чтобы она перестала экспериментировать. Мне очень не нравилось то, что она  со своими подружками ведут себя как старушки – экстремальщицы : постоянно придумывают себе  болезни, делятся  какими-то чудо-рецептами, а потом начинают всем подъездом лечиться. То шлаки выводят (проводят чистку организма), то резко худеют, потому что лишний вес влияет на артериальное давление.  Потом  меня неугомонные  бабульки просто достали: просили почитать инструкцию, отзывы « в этом  вашем Интернете»,  узнать, что народ говорит про ДЭНАС. Что  меня удивило, так это то, что аппараты людям действительно помогают.  И что, как выяснилось, эффективность метода подтверждена десятками исследований, которые проводились в различных клиниках России и даже за рубежом .
Аппарат бабушке купили. Сейчас давление у нее почти всегда в норме, а это в ее годы – большое достижение. Кроме того, у нее нормализовался сон – в этом ей тоже помог Диадэнс – Кардио.  И еще большой плюс – она  получает нужный эффект без каких-либо усилий и дополнительных знаний. Чтобы провести  лечебный сеанс с помощью Диадэнс-Кардио, бабушка надевает его на запястье, включает - и все ! Аппарат сам проводит лечебный сеанс, воздействуя импульсом на определенную биологически активную точку, и    отключается в нужное время. Процедура занимает не более 10 минут. Просто и легко! Это еще раз подвигло мня сделать вывод : не осуждай то, о чем не имеешь представления.

Н.Симонова, г. Екатеринбург


Моей внучке всего 8 лет, а девочка была уже обречена на инвалидность

Несколько месяцев назад в нашей семье появился аппарат ДЭНАС. Причиной тому послужила болезнь моей внучки (ей 8 лет). Внучка долгое время болела дисбактериозом, потом к нему присоединились проявления аллергии, затем – бронхиальная астма. И началось что-то страшное: частые вызовы бригады "скорой помощи", постоянные приступы, которые трудно было купировать даже взрослыми дозами препарата. Я сама врач-травматолог, могу совершенно объективно оценить ситуацию, и в данном случае я понимала, что девочка обречена на инвалидность и на постоянное использование ингаляторов.
Купить аппарат ДЭНАС посоветовала моя знакомая. Девочке был проведен один курс лечения. Приступы прекратились мгновенно. После этого она не пользуется никакими лекарственными средствами и чувствует себя великолепно. И отныне все, ставшие уже редкими болезненные состояния (например, ОРЗ), тут же снимаются ДЭНАСом.

Надежда Михайловна


Я поверила в Дэнас-терапию, когда случилась беда

Я пользуюсь аппаратом денасом полгода. До недавнего времени у меня не было уверенности в целительной силе аппарата, хотя я получила несколько положительных результатов.
А в мае случилась беда. Мой муж возвращался с работы домой на велосипеде около 12 часов ночи. К нему пристали парни на машине, сбили его, а потом избили так, что он потерял сознание. Что с ним случилось, как очнулся, как пришёл домой - муж не помнил. 
Когда он зашел домой, я увидела: левая часть лица - сплошные раны и кровь; левый глаз не открывается; еле шевелит руками и кое-как передвигает ноги. 
"Меня сбила машина" - вот всё, что он помнил.
Я стала промывать лицо и думать, что делать. Если вызову скорую помощь, то пока они приедут, пока окажут помощь, потом увезут в больницу, когда там дальше им займутся - неизвестно. А я сейчас могу помочь мужу. Моя задача - остановить кровь и снять боль. Для этого у меня есть дэнас и малавит, больше никаких средств дома не было, так как я веду здоровый образ жизни и почти не болею, а легкую ангину, ОРЗ, ОРВИ или насморк у детей лечила только холодной водой, массажем и травами.
Два часа я не отходила от мужа, переставляла дэнас по лицу, чередуя его с неразведённым малавитом (протирала лицо). Действовала по интуиции, так как больно было везде. Наконец кровь остановилась и боль утихла. Через полчаса слышу: "Ой, больно ...", и всё сначала (кровотечения уже не было). И так до 6 утра: дэнас и уже разведённый малавит плюс обильное питьё: чай без сахара с лимоном через каждые 30 минут. К утру боль прошла и мужу стало легче. Я поняла, что могу справиться сама.
Я осмотрела все тело мужа - серьезных повреждений не было, скорую вызывать не имело смысла.
У него руки ломило от боли (он оборонялся), и ноги гудели. Я лечила дэнасом там, где больно, и накладывала компрессы с разведенным малавитом.
К вечеру следующего дня наступило значительное улучшение: лицо стало чёрным (всё вышло наружу), покрылось коркой, руки перестали ныть, прошла боль в ногах. Муж уже мог передвигаться без моей помощи и сам себя обслуживать; прошла боль в голове и шее. Высокая температура держалась три дня. После лечения дэнасом она падала, хотя специально я ее не снижала. Через день чернота на лице сменилась коростами, которые на 5 - 6-ой дни стали отпадать, и оставались немного заметные шрамы. С ними справиться было легче.
Из 21 повреждения через неделю осталось три: иногда кружилась голова, не зажила рана на нижней губе внутри, временами болело и немело правое плечо.
Через десять дней муж уже мог выполнять обычную мужскую работу по дому, а через две недели вернулся на рабочее место (он строитель).
Так я вылечила его без единого укола и таблетки и даже без помощи врачей. Я взяла ответственность на себя, потому что было огромное желание помочь любимому человеку, и вера в свои силы.
Теперь мы с мужем не сомневаемся в дэнасе, и точно знаем, что в трудную минуту он наш первый и верный целитель. Я могу сказать всем, кто приходит а компанию: поверьте сразу - не ждите, когда с вами случится беда.
Спасибо всем, кто помогает нам работать и жить!

Н. Шевцова


Мой отец - инвалид II группы

Заболевание - ишемическая болезнь сердца (ИБС). Постоянно на лекарствах, на капельницах. дэнасу он не доверял, но когда у него произошел очередной приступ аритмии, он доверился мне и моему маленькому помощнику до прихода скорой помощи.
 
Скорая приехала минут через 15- 20, и когда врач стал осматривать больного, сердце у него билось ритмично. Я очень была рада, что дэнас не подвёл, а врач рассердился: "Зачем делаете ложный вызов?". После этого случая я ещё несколько раз снимала сердечные приступы, но сердце продолжало давать сбои.
 
Я предложила отцу провести курс лечения. Он состоял из пяти сеансов. По истечении 3-х месяцев я не вижу, как отец принимает при мне лекарство и держится за сердце. Но зато, если раньше после какой-либо нагрузки у него начиналась аритмия, то сейчас он прекрасно себя чувствовал после того, как проборонил участок под картошку - 4 сотки. Пошёл на подработку (ему, кстати, 71 год) складывать кирпичи на поддоны. Я его спрашиваю: "Папа, как ты себя чувствуешь?". Он отвечает: "Нормально".

С. Иванова


Второе рождение

Проработав 30 лет в поликлинике, дожив до круглой (юбилейной) даты, я имела к этому возрасту целый "букет" заболеваний, из которых самые тяжёлые - деформирующий остеоартроз позвоночника, межпозвонковые грыжи, спондилолистез. Это значит - ортопедический корсет, тяжелые обострения весной и осенью, больничный лист по 4 месяца в году. Последнее серьёзное обострение было весной, когда я первые дни была не в состоянии двинуть руками и ногами от боли, донимали мучительные судороги в ногах. Только на пятый день я смогла дойти до стационара для дальнейшего лечения. Было уже лето: и яркое солнышко, и птицы щебечут, и у меня было страстное желание быть на ногах, стать как все!
 
И вот, как подарок с неба, в наш город приехала лидер компании дэнас МС Вера Ивановна Гурова. Она и еще один дистрибьютор арендовали конференц-зал нашей поликлиники для проведения презентаций дэнаса; на одной из них я и приобрела прибор, а точнее - в мой юбилей дорогой мне человек подарил мне сумму, нужную для приобретения прибора. Именно с этого дня началось моё "второе рождение". Я начала интенсивно лечить свой больной позвоночник и ногу. Заметила, что к концу недели лечения мучительные многолетние боли стали менее интенсивными, и я перестала ставить инъекции баралгина и ортофена. Все усредненные нормы по лечению я перекрыла; лечила по несколько раз в день, время лечения не засекала.
 
И вот однажды, проснувшись и глянув в окно, я увидела, что на улице идёт густой снег. С удивлением я обнаружила, что у меня не болит позвоночник и ноги не тянет мучительной судорогой. Я была потрясена этим состоянием здоровости! Промелькнула мысль: а какой сегодня день с начала лечения? Насчитала 51 день! Вот сколько дней я усердно работала до изнеможения, до пота над своим многострадальным позвоночником. Днем, отправившись по своим делам, я шла не хромая, не волоча ноги, с прекрасным настроением. А навстречу мне шла такая же хромающая как я раньше, бывшая сотрудница нашей поликлиники, серьёзно больная, имеющая группу инвалидности ... Опущу подробности наших дальнейших встреч. Сейчас Татьяна Васильевна - одна из лучших лидеров-консультантов нашего города. Кто -то из больных, пролеченных ею, тоже стал консультантом, кто-то, воспользовавшись бесплатной помощью, ещё собирается приобрести прибор. А мы, первые купившие прибор больные, сейчас "ходячая реклама" для наших знакомых, потому что живем без боли и уверенно всем говорим: наш уникальный прибор может помочь всем - кому в большей, кому в меньшей степени, было бы страстное желание поправить здоровье, мобилизовать резервы своего организма.
 
За время работы с прибором (скоро исполнится 2 года) мы с консультантами сумели помочь больным с такими серьёзными заболеваниями, как бронхиальная астма (больная Л.Э. с 8 таблеток преднизолона полностью перешла на дэнас-терапию и весной сама выкрасила свою квартиру). Молодой красивый 40-летний мужчина с болезнью Бехтерова, инвалид II групп, с окостеневшим неподвижным позвоночником через 8 месяцев лечения сам приехал к нам на презентацию и продемонстрировал свой результат - наклонившись, достал пол!
 
Еще один потрясающий результат в нашем городе. У молодого мужчины была травма - полный вывих голеностопного сустава с разворотом стопы - нога висела на кожном покрове и сухожилии. Специалист высшей категории, главный травматолог города В.Н. Малухин провел уникальную многочасовую операцию, а затем началась многодневная борьба за сохранение ноги. У больного было тяжелейшее септическое состояние, применяли антибиотики и дэнас-терапию; во время перевязок дежурившая жена больного (врач) смачивала неразведенным малавитом раны, затем бинты и через увлажненные бинты работала дэнасом. Прошло время ... я привожу полностью слова, которые жена больного сказала мне: "Теперь я понимаю, почему вы все в таком восторге от прибора. Он спас ногу моему мужу".

О. Черенда

     Главная    Каталог    Отзывы    Доставка    Методики лечения    Поиск    Контакты   


8 800 550-77-52
8 495 502-50-34
  © 2018 Дэнас МС карта сайта